Использование НЛП в саморазвитии

Использование НЛП в саморазвитии
Каждый, кто решил стать на путь саморазвития, заинтересован в быстрых переменах. Это связано, прежде всего, с тем, что жизнь коротка, а есть желание получать от неё наслаждение уже сейчас, а не в просветлённой старости.

К тому же некоторые проблемы являются несколько болезненными, и хочется избавиться от них быстрее.

Наблюдение

Большинство людей, начинающих работать над собой, сгорая от нетерпения, бросаются «с места в карьер». Стараются взять на себя повышенные обязательства, мотивируют свои действия изо всех сил, дают непонятные клятвы, а затем через несколько дней «сдуваются».

Такое положение дел нормально. Связано это с тем, что их ориентиром является абстрактный идеальный образ, который не имеет к ним реально никакого отношения, о чем можно узнать на сайте . Тем самым, новая роль никуда не годится, то жмет, то натирает, то провисает, а со стороны выглядит просто нелепо.

Данный путь ведет в никуда, о чем все прекрасно догадываются. Множества раз вставая утором на зарядку, берясь за очередную диету, давая себе зарок взяться за ум или чувствуя вину за совершенный поступок. Оглядываясь назад, замечаешь, прошло десять лет, а недостаток у меня тот же.

Так в чем же дело? Что мы делаем не так? Как на самом деле правильно? Ответ на вопрос лежит на поверхности. Сначала необходим сбор информации, т.е. следует познакомиться с собой заново. Согласитесь, мы себя, по большому счету, и не знаем. Нередко многие обращаются за помощью к психологам, для того чтобы те поведали им о них. Для этого также используют — тесты, гороскопы, и типирование, так как люди не знают, кто же они на самом деле. Однако уверены, что не являются идеальными.

Интерес вызывает тот факт, что регулярное обращение внимания на намеченную сферу жизни включает механизм перемен. «Вредные привычки» сами начинают отваливаться. «Негативные эмоции» просто растворяются, а дела начинают налаживаться. Это можно сравнить с обращением внимания на мелкие недостатки в одежде, которые побуждают их устранить. И неудобная поза мало кого устроит, как только станет заметно её неудобство.

Следующий нюанс: после сбора информации будет труднее себя обманывать. Допустим, вы решили подходить сразу к любой симпатичной девушке, то через небольшой промежуток времени большая из них резко потеряет в своей привлекательности в ваших глазах. Но, если научиться, перед этим, чётко различать, какие именно девушки тебе нравятся, то результаты улучшаются в геометрической прогрессии.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

20 + десять =