Изысканный отдых на Сент-Мартине

тдых на Сент-Мартине
Позволить себе отдохнуть на острове Сент-Мартин могут лишь зажиточные люди, ведь за удовольствие, как известно, нужно платить. Но если вы когда-нибудь бывали в этой части Карибского архипелага, то могли убедиться в том, что затраченные средства стоят этого.

Сказать, что этот остров экзотический, значит ничего не сказать. Мечтать о таком отдыхе могут лишь люди с большой фантазией. Сент-Мартин имеет большую историю, которая оказала влияние на современную деятельность. Ведь политически он разделен на две части – французскую и голландскую.
Именно поэтому здесь можно посетить множество музеев, благодаря которым турист узнает о прошлом острова. Здесь нет постоянного шума, наблюдаемого у нас на родине, а все отдыхающие наслаждаются жизнью и веселятся. Чаще всего путешественники посещают именно французскую территорию, говорят, здесь созданы лучшие условия. Как правило, эта часть курорта для тех приезжих, которые не считают денег на своей банковской карте. Многие из них дают предпочтение экстремальному отдыху в виде ходьбы по джунглям или сафари. А еще можно с гарпуном порыбачить на экзотических подводных обитателей. Многие берут в аренду яхту на Сент Мартине и отправляются на морскую прогулку. Так часто делают молодожены или просто влюбленные пары. Это лишь малый перечень услуг, которые оказывают местные агентства, на самом деле развлечений значительно больше.
А еще пользуясь удобным случаем, попробуйте блюда французской кухни. Ночью остров становится совсем другим. Ближе к заходу солнцу Сент-Мартин оживляется в связи с открытием ночных клубов и казино. Наверное, в мире больше нет места, где можно провести такой разнообразный отдых. Возможно, вам повезет в игорном клубе, и вы даже не заметите растрат, которые были произведены на поездку.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

14 − 3 =