Леггинсы

одежда леггинсы
Автором такого практичного и необычного изобретения как леггинсы считается Карл Лагерфельд, который представил их на парижском подиуме в 90-х годах. Леггинсами называют облегающие брюки, для их изготовления которых используют ткань с лайкрой.

В фасоне изделия отсутствуют карманы и застежки, поэтому они напоминают колготки без ступней. Фасон таких брюк подходит далеко не всем девушкам, поскольку на лицо выступают все имеющиеся недостатки ног, избавиться от которых поможет цена ультразвуковой липосакции, а суть процедуры сводится к тому, что разрушаются нежелательные локальные жировые отложения с помощью влияния на них ультразвука. Этот метод исключает любое хирургическое вмешательство, является абсолютно безболезненным и комфортным для пациента. А конечным результатом станут стройные и красивые ноги, которые не стыдно будет облачить в ультрамодные и стильные леггинсы. Эта вещь успела быстро завоевать признание во многих странах, а женщины стали использовать брюки в повседневной носке. Леггинсы могут стать вариантом домашней и спортивной одежды, не исключая выход в свет на праздник или торжественное мероприятие.
Дизайнеры занимались разработками самых различных фасонов леггинсов, предлагая модницами варианты брюк до колена, капри, с закрытыми лодыжками, сильно обтягивающими, со складками, однотонными.
Такие брюки сочетаются с любой обувью, начиная от туфель-лодочек и заканчивая ботильонами. Однако сочетание с кроссовками – признак дурного тона. Актуальны в сезоне леггинсы бордового, черного, лимонного и фиолетового цвета. Леггинсы подбираются под любой наряд, в холодное время года стоит отдать предпочтение трикотажным или шерстяным изделиям, которые носят с кофтами-бомберами, мини-юбками, кардиганами и укороченными платьями.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

один + 6 =