На каком сроке можно определить пол ребенка

пол ребенка
Девушки и женщины всегда мечтали узнать ответ на один вопрос – на каком сроке беременности возможно точно определить пол ребенка. Китайскими учеными были составлены специальные таблицы благодаря которым можно было примерно определить пол ребенка.

Сегодня молодежь не верит в приметы и сомнительные подсчеты по этому в современном мире все намного проще. Благодаря ультразвуковым сканерам определение пола возможно уже на двенадцатой неделе беременности.
Наконец и в вашем доме появится маленькое счастье – ребенок. Но встает вопрос, мальчик или девочка? По идее, это не так и важно, но согласитесь, любопытство делает свое дело! Если обращать внимание на историю, то все семьи мечтали о мальчике, как о наследнике и продолжателе рода. В древности пол ребенка определяли благодаря неким таблицам, производя расчеты из неких формул, но они были не совсем верны и носили скорее успокаивающий характер, притупить интерес.
Благодаря ультразвуковому сканеру на четырнадцатой неделе будет точно определен пол ребенка. При определении ультразвуком делаются несколько процедур, примерно две-три. Благодаря нескольким процедурам процент ошибки в определении пола будет сведен к нулю. Обычно вторая процедура проводится уже на 22 неделе беременности, по этому до окончательного ответа вам придется дождаться второй процедуры.
В дополнению к этому, хотелось бы обратиться к мужской половине, которая утверждает якобы супруга рожает только девочек, вы не правы. Дело в том, что пол ребенка определяет исключительный оплодотворяющий сперматозоид. Яйцеклетка имеет всегда обозначение “X”, а вот сперматозоид может иметь как “X”, так и “Y”. В итоге получаются комбинации – “XX” – родится девочка, “YX” – родится мальчик.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

четыре × один =