Наращивание ресниц

Наращивание ресниц
Я обладательница длинных и пушистых ресниц, и очень люблю наносить на них как много больше слоев туши. Это придает взгляду какой-то особенный и притягательный взгляд, да и приятно получать комплименты от любимого мужчины о невообразимой длине ресничек.

Но однажды, я увидела по-настоящему длинные и выразительные ресницы. Моя сокурсница никогда особо не выделялась, ярко не красилась, не носила вызывающую одежду, но в один день все взгляды были обращены к ней. Вглядевшись внимательнее, я поняла, что дело в ресницах. По секрету она рассказала, что сделала наращивание. И вот тогда мои мысли полностью поглотились мечтой нарастить ресницы.

К своим глазам я отношусь крайне щепетильно, из-за чувствительности мне подходит лишь одна марка туши. Поэтому процедура наращивания меня немного смущает. В моей голове рисуется жуткая картина, как мастер длинным и острым пинцетом пытается приклеить мне пучки искусственных ресничек. Но больший страх у меня вызывает процесс снятия, а вдруг ремувер для ресниц попадет в глаз? В общем, я пока от своих страхов не избавилась, но считаю наращивание ресниц прекрасным выходом для некоторых женщин.

Во-первых, наращивание ресниц незаменимо после проведения химиотерапии. Согласитесь, что победив страшную болезнь, женщина хочет видеть в зеркале красивое отражение. А длинные и густые ресницы разом преображают и меняют взгляд женщины. Во-вторых, наращивание ресниц просто спасение для тех, у кого аллергия на компоненты туши. На протяжении нескольких месяцев можно забыть о туше для ресниц.

Как и у любой косметической процедуры, у наращивания ресниц есть противопоказания. Поэтому если вы по какой-то причине сомневаетесь делать или не делать наращивание, тщательно ознакомьтесь с противопоказаниями и возможными последствиями.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

5 × 3 =