Принц ты где?

Принц ты где
Любая женщина мечтает о семье, детях ну конечно не берем во внимание мужененавистниц. Умные и здоровые детки, любимый и, конечно же, любящий муж, свое семейное гнездышко.

Конечно же, все это позволяет чувствовать себя счастливым и нужным. Вы уже созрели к замужеству и семейной жизни, но никто не спешит с этим предложением пока что то. Зачастую мы себя утешаем тем, что говорим себе: «Да зачем мне нужны эти пеленки, ночи без сна, а потом жди и волнуйся, когда твое по взрослевшее чадо придет с гулянок». А муж терпеть его «выкрутасы» угождать ему и вообще это ведь, по сути, совершенно чужой человек хоть и любимый.

И это все только усложняет нашу жизнь. Но когда юность проходит и приходит то время, когда ты понимаешь, что, у всех есть семьи, дети, а у тебя по большому счету рядом нет никого. Ну, хорошо если есть подруги, которые придут к вам, когда ва трудно. А еще, конечно же, родственники (не будем снимать их со счетов) плюс коллеги, приятели, соседи по лестничной клетке и т. д. Все это конечно хорошо и замечательно иметь столько людей в окружении себя, но наступает вечер и ты остаешься одна и рядом никого нет ну в лучшем случае кошка. И вот тогда приходит чувство потери.

То, что потерялось, как то не далось при обрестись в естественном ходе жизни. И рассматривая себя в зеркале, вдруг приходит мысль: «А я еще и ничего! Познакомлюсь»! В нашем обществе проблема одиночества давно уже остро стоит. Одиноких мужчин на самом деле ничуть не меньше, чем женщин. И тут приходит мысленный вопрос: «Мы ищем и не можем встретится почему так?» Женщины и мужчины обратимся лицом и станем внимательнее к друг другу, может тогда мы перестанем быть одинокими и у каждого будет его половинка.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

12 − один =