Убираем в своем личном гардеробе

уборка в гардеробе
Очень часто открывая дверцу своего гардероба, мы, женщины, почти как дети радуемся тому, что наши шкафы просто ломятся от всевозможного «добра». Но стоит только начать перебирать всю эту одежду, которая едва в шкафу помещается, как у нас сразу же начинает портиться настроение и хочется как можно быстрее снова закрыть гардеробную, ведь от большинства вещей уже давно пора избавляться.

Причем делать это необходимо немедленно, пока вам не пришло в голову, что вот этот изъеденный молью свитер еще вполне можно поносить дома в прохладную погоду. Для начала вы должны избавиться от всех тех вещей, что уже давно потеряли свой качественный первоначальный вид — растянулись, порвались, закатались, деформировались до неузнаваемости. Выбрасываем эти вещи безжалостно. Единственный нюанс, пару-тройку из этих вещей вполне можно использовать, как тряпки для уборки своего дома. Сантехника grohe оценит ваши старания, когда вы насухо ее будете вытирать тряпкой из вашей старой и когда-то такой любимой вещи.
Далее следует избавиться от заведомо старомодных вещей. Не ждите, что через тридцать лет мода вернется назад и вы еще поносите эту блузку с рюшами. Лучше выбросить ее и купить новую модную блузки и повесить ее на освободившееся место.
Далее стоит избавиться от одежды, которую вы когда-то купили под впечатлением, а чуть позже, примеряя, вдруг поняли, что это не ваш стиль или фасон. И с тех самых пор вы больше вещь не одевали и она пылиться в шкафу. Отдайте ее кому-нибудь, возможно, другие люди с удовольствие будут эту вещь носить и вспоминать вас добрым словом.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

восемнадцать + восемь =